9599888九五至尊老品牌值得信赖

发布时间:2022-05-13作者:顾杰来源:宁波经济技术开发区数字科技园开发有限公司浏览次数:10

5月12日,北仑9599888九五至尊老品牌值得信赖,数字科技园总经理韩竹、浙江恒荣文化发展有限公司总经理王进忠等陪同。

韩竹介绍了数字科技园的最新发展,在数字化技术应用已成为常态化的当下,园区紧跟发展态势,先后开发信息化服务平台、数字化展厅、信息化防疫系统,以数字化、科技化、动态化的方式展示常规的园区和企业介绍、园区信息化系统后台数据的集成大脑,更直观、更便捷地展示园区及企业发展动态,积极推动数字化服务,利用园区的区域和政策优势,充分吸纳数字科技企业来园入驻,助力传统企业数字化转型,并不断通过校企合作的开展,促进企业人才招募和团队实力的提升,实现良好发展局面。

贺波一行在体验了园区的数字化展厅建设成果、参观了北仑外贸跨境供应链促进中心的样品展示间和直播间、调研了浙江恒荣文化发展有限公司在校企合作、新媒体平台运营、助企数字化营销、大型活动策划与执行等方面的成绩后,表示了肯定和赞许,并对园区、企业下一步的发展提出了指导性建议。他指出,园区和企业的发展和转型,都离不开文化底蕴的传承和积累,在大时代潮流背景下,作为政府和学校共建的园区,首先要有精准的发展定位,利用在校园内的优势,做好创新创业工作,并通过校企合作的核心竞争力,助力学校人才培养和企业孵化发展,为社会输送实用型人才和实干型企业;作为企业,也要利用自身优势,站稳脚跟,并通过抓住市场机遇,不断更新产品和服务,在激烈的市场竞争中保持良好的产业态势。

返回原图
/